Нижний Тагил

Ваш город определен:

Нижний Тагил

Главная   »   Отзывы о компаниях   »   Студии танца, фитнес   »   Тренажерный зал «House Fitness»

Отзывы


Краснодар, ул. Агрохимическая, 113

«Хаус Фитнес» - это спортивно-оздоровительный центр для людей, которые хотят не только хорошо потренироваться, но и ощутить высокий уровень сервиса, что позволит создать для Вас наиболее комфортные условия, где о Вас смогут позаботиться профессиональные инструктора и уделить внимание каждому.

«Хаус Фитнес» - фитнес клуб, который отвечает высоким требованиям. Наш фитнес клуб предоставит Вам возможность посетить:

  • тренажерный зал, в котором можно заниматься на профессиональных тренажерах;
  • прекрасный спортивный зал, где проводят занятия опытные инструктора;
  • различные секции боевых искусств;
  • современный солярий, в котором можно получить превосходный загар;
  • кардио зону, где можно тренироваться на кардио тренажерах;
  • фитнес-бар, в котором можно провести время в кругу друзей.

Наш фитнес клуб является идеальным местом, где можно тренироваться в кругу семьи и друзей. Сотрудники нашего центра – это профессиональные инструктора, которые регулярно повышают свои профессиональные навыки и действительно знают, и любят свою работу. Здесь Вас ожидает доброжелательная, комфортная атмосфера, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. В нашем зале Вы сможет приобрести здоровье, красоту, завести новый круг общения и получить колоссальную поддержку наших тренеров.

С нами у Вас будет хорошая возможность по-новому посмотреть на фитнес и стать реальным поклонником здорового образа жизни, сбросить лишний вес, укрепить мышцы, исправить осанку, подтянуть фигуру и завести новые знакомства

0
Отзыв: #1678
Незарегистрированный пользователь Евгения 4 ноября 2016 в 21:05
  • Рейтинг:
    0
  • Поделитесь:
Отзыв:
Всем добрый день. Хожу в клуб четвертый месяц. Тренер давал ответы по любым возникающим вопросам. Люди приветливые, недовольных нет. Хороший клуб!
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Другие отзывы - Тренажерный зал «House Fitness»