Нижний Тагил

Ваш город определен:

Нижний Тагил

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   В сети появилось видео со свадьбы короля Малайзии

В сети появилось видео со свадьбы короля Малайзии

13 ноября 2019 - info_news - 85 просмотров
В сети появилось видео со свадьбы короля Малайзии

Бывает и так: муж и жена давно разбежались, а видео со свадьбы только появилось в Сети. Такая ситуация произошла у бывшего Верховного правителя Малайзии Мухаммада V и обладательницы титула «Мисс Москва 2015» Оксаны Воеводиной.

Напомним, свадьба состоялась 22 ноября 2018 года, а в мае 2019 года, после рождения наследника, пара развелась. Причина развода до сих пор остаются загадкой: одни предполагают, что Мухаммад заподозрил жену в измене, другие, что королева красоты сама ушла от него из-за его неверности.

На кадрах видеоролика, снятых на церемонии бракосочетания, которая состоялась в концертном зале Barvikha Concert Hall, жених и невеста дают друг другу клятвы. Воеводина обещает быть хорошей женой и матерью их будущим детям и клянется не оставлять возлюбленного и в печали, и в радости. «Спасибо, мой кролик. Я твой Чебурашка. Желаю нам счастья и радости», — отвечает Мухаммад V.

В конце ноября сообщалось, что бывший верховный правитель Малайзии якобы предлагал оплатить воспитание сына его бывшей жены, но та отказалась от этого. Чтобы претендовать на деньги, Воеводиной следовало подписать соглашение, согласно которому ей пришлось бы воспитывать ребенка как мусульманина-суннита и не рассказывать ему об отце, а самой исчезнуть из соцсетей и удалить фотографии с султаном, которые она публиковала.


Фото: showbiz.mirtesen.ru, viboronline.ru

Похожие статьи:

Новости ЕкатеринбургаПервая свадьба Чемпионата мира
Новости звездРусско-французская свадьба Ирины Медведевой
Новости звездАлибасов и Федосеева-Шукшина пошли под венец
Новости ЕкатеринбургаПо любви или по расчету? Брачный контракт может стать обязательным
Новости мира"Мисс Москва" вышла замуж за короля Малайзии
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События
Нижний Тагил