Нижний Тагил

Ваш город определен:

Нижний Тагил

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   7 уникальных свадеб знаменитостей

7 уникальных свадеб знаменитостей

4 февраля 2020 - info_news - 296 просмотров
7 уникальных свадеб знаменитостей

Как и где играют свадьбу знаменитости? Предпочитают они уединение или шумную вечеринку? Посмотрим, какие варианты свадьбы были у светил шоу-бизнеса.

Ким Кардашьян и Канье Уэст — крепость Форте ди Бельведере

В 2014 году мир вздрогнул от шикарной свадьбы Кардашьян и Уэст. Бракосочетание прошло на стадионе в Сан-Франциско, куда Канье пригласил самых близких друзей и родных. Свадьба звездной пары обошлась в 12 миллионов долларов, невеста сменила четыре платья и шла под венец под музыкальное сопровождение Андреа Бочелли. Поженились звезды в Париже и гуляли с гостями в Версальском дворце, а потом отправились на частных самолетах во Флоренцию, где венчались в средневековой крепости Форте ди Бельведере.

Кэти Перри и Рассел Брэнд — индийский штат Раджастан

Эта звездная пара тоже не разочаровала с креативным подходом: певица и музыкант отправились в индийский штат Раджастан, чтобы провести церемонию. Свадьба была в 2010 году. Любопытно, что Кэти и Рассел Артисты соблюдали местные традиции, поэтому вместо роскошного белого платья певица надела сари и расписала ладони хной, а музыкант — индийский мужской костюм.
В ходе бракосочетания были и чтение мантр и караваны с верблюдами и слонами.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин — Гавайские острова

В 2010 году пара сыграла свадьбу на Гавайских островах. Меган выбрала белое платье Armani Privé с длинных шлейфом, а Брайан — белый костюм этого же бренда. Влюбленных обвенчал гавайский священник кануха, а единственным свидетелем церемонии был сын Остина от актрисы Ванессы Марсил.

Эшли Симпсон и Пит Венц — дом, украшенный в стиле «Алисы в Стране чудес»

В 2008 году певица впервые вышла замуж за солиста рок-группы Fall Out Boy Пита Венца. Звезды сыграли свадьбу в стиле сказки «Алиса в Стране чудес»: все было украшено в красно-черных тонах, подружки невесты надели черные платья и даже цветы были этого же цвета. Для свадьбы был задействован даже пес Пита, который сопровождал жениха и невесту, нес их обручальные кольца в зубах. К сожалению, брак Венца и Симпсон был недолгим, в 2014 году певица во второй раз вышла замуж.

Памела Андерсон и Кид Рок — Сан-Тропе

Вторым мужем актрисы был рок-музыкант Кид Рок, с которым она сыграла свадьбу на курорте Сан-Тропе. Памела выбрала свадебное короткое платье, а потом сменила его на белый купальник, а Кид — джинсы и белую шляпу. Вечеринка прошла на яхте, куда прибыли и немногочисленные друзья звезд. Однако через четыре месяца Памела и Кид расстались. Актер Саша Барон Коэн недавно рассказал, что инициатором развода стал Рок, который назвал жену непристойной женщиной, и негативно высказался о ее участии в фильме «Борат».

Регина Тодоренко и Влад Топалов — Сорренто

Прошлым летом телеведущая и певец сыграли свадьбу в Сорренто, куда их приехали поздравить многие друзья и родственники. Этот прибрежный город пара выбрала неслучайно, ведь неподалеку от него Влад сделал Регине предложение. Звезды арендовали трехэтажную виллу, а сам праздник длился три дня.

Александр и Анжелика Ревва — Мальдивы

Александр и его жена вместе уже 15 лет, но решили возобновить сладостные мгновения и сыграли свадьбу еще раз на Мальдивах. Они пригласили местных музыкантов и регистратора, надели белые костюмы и счастливые отправились под венец. На церемонии, которая прошла на пляже, супругов сопровождали дети. После регистрации вся семья отметила событие за праздничным столом, а потом были танцы под местные музыкальные композиции.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События